Главная | Защита прав потребителя | Образец заполнения анкеты туртрансвояж

Образец заполнения анкеты на Шенгенскую визу

Здравствуйте, Писать вы должны только даты 1-ой поездки. Находится в странах Шенгена вы можете не более 90 дней в полугодии, поэтому писать пребывание дней бесполезно, таких сроков нет. Вам надо указать адрес аппартаментов и приложить договор аренды и счет. Писать данные хозяина квартиры не нужно, так как он вас не приглашает, вы просто снимаете у него квартиру.

Полезно знать

Приглашение на визит в Германию оформлял муж родной сестры. Нужно ли оформлять пункты ? Благодарю за ответ Kupibilet Нет не нужно. Муж сестры не относится к близким родственникам согласно директивы европейского парламента. Документы на получение визы в Германию собираюсь подать в Визовый центр Казани. Могу ли я подать документы и за маму тоже по доверенности?

Или необходимо ее присутствие? Kupibilet Подать документы по доверенности можно. Образец доверенности, как правило, можно найти на сайте визового центра. Я работаю в высшем учебном заведении. Если все расшифровывать, не хватит места. Полное название в любом случае будет указано в справке с работы. Мы живем в Красноярске, подавать документы на визу во Францию хотим через Новосибирск. Может ли мама поехать туда и подать документы на меня тоже?

Проекты по теме:

Kupibilet Здравствуйте, Нужна доверенность. Ее образец, как правило, есть на сайте визового центра, если нет, то позвоните им и уточните требования к этому документу. В Грецию — если дочь пока абитуриент на момент подачи документов еще не поступила — пишем, как я понял, в п. Надо ли ей заполнять п.

Kupibilet Верно, в п. Kupibilet Здравствуйте, Пункты 34 и 35 вам заполнять не надо. По директиве могут свободно перемещаться только дети граждан ЕС в возрасте до 21 года, либо лица находящиеся на иждивении. Временно безработные, но трудоспособные дети не считаются иждивенцами.

Удивительно, но факт! Kupibilet Здравствуйте, В данном пункте указывается только одна гостиница, если вы в Латвии задержитесь на несколько дней, а не просто проездом, о указывайте ту гостиницу, где будете жить.

Иждивенец — это нетрудоспособный гражданин, например человек с инвалидностью, то есть он в принципе не может работать. Вы можете поехать только по приглашению. Подскажите, пожалуйста, на сколько реально получить долгосрочную мульти визу в Германию по приглашению от близкого родственника? Знаю что бывает на пол года, год, два, три и пять.

Образец заполнения анкеты туртрансвояж говоря

Реально ли попросить сразу на больший срок, и если да то на какой? Kupibilet Здравствуйте, Да, долгосрочные визы существуют, но консульство Германии выдает их не часто. У вас гораздо больше шансов получить годовой или 2-х годичный Шенген в консульстве Франции, Финляндии, Италии даже под туристическую поездку. Вопрос долгосрочной визы, вам лучше поднять непосредственно в консульстве, так как решение всегда принимается в индивидуальном порядке.

Kupibilet 37 пункт — это ваша обычная подпись, как в паспорте. Что касается переводов, на данный момент правила следующие: Перевод должен быть выполнен на английский или немецкий язык выбираете сами какой язык вам удобнее. Каждый переведенный документ должен содержать в себе 1.

Содержание

Подтверждение того, что перевод был выполнен в точности с оригинального документа 2. Фамилия Имя Отчество переводчика, а также его подпись 4. Заявитель может предоставить собственный перевод документов. Перевод должен быть сделан с документа-оригинала. Также он должен понимать, что если предоставленный перевод будет неверен, посольство Австрии оставляет право за собой отказать в предоставлении визы, либо задержит выдачу визы.

Нотариусом заверять не надо. Анкету на визу в Эстонию заполнять на транслите или все же на английском? Kupibilet Здравствуйте, Заполняйте анкету так, как вам проще и удобнее. Консульство Эстонии принимает, как анкеты заполненные на английском, так и на русском языке, но латинскими буквами транслитом. Но если вы укажите реальную дату выезда а не срок действия визы , то это также будет верно. Консульство само решает на какой срок давать визу, минимум под срок поездки, а максимум на их усмотрение.

Планирую ехать в Прагу с ребенком на НГ праздники. Могу ли я в качестве финансового обеспечения приложить выписку с банковского счёта? И могу я указать себя спонсором своего ребёнка? Или мне откажут в визе, аргументировав тем, что я не работаю, но с деньгами: Kupibilet Здравствуйте, Каждый случай индивидуален, если у вас до этого были Шенгенские визы, то обычной выписки со счета, которая покроет расходы на вас и вашего ребенка, достаточно.

Спонсорство оформлять не надо, нужна только справка с места учебы ребенка. Kupibilet Здравствуйте, Выберите что-то одно. Если в магистратуре вы на дневном, то лучше пишите магистратуру, но в документы справку с работы тоже приложите. Если магистратура заочная, то пишите про работу, а документ с учебного заведения приложите в пакет документов. Подскажите ,пожалуйста,если я сейчас в декрете,не работаю но место работы у меня есть,нужно указывать в визе это место работы или писать ,что домохозяйка? Aidana Aidanchiks Я хочу открыть визу во Францию, еду учиться на месяц в Июне с 3 Июня по 30 Июня , но помимо этого хотела после учебы сделать тур по Европе, как мне открыть визу на все лето, если учеба только в Июне?

Kupibilet На короткий срок обучения обычно открывают Шенген категории C. Если у вас до этого уже были поездки по Шенгену и желательно не одна, то консульство может дать вам, например, полугодовую визу. Это идеальный вариант для вас. Уточните это в визовом центре, на основании ваших документов вам подскажут, какой максимальный срок визы вы можете указать. Обратите внимание, что на территории Шенгена, по С визе можно находиться только 90 дней в полугодии. Kupibilet Здравствуйте, Советую этот вопрос обсудить в консульстве при подачи документов и вписать те даты, которые они скажут.

Просить мультивизу Нидерландов на основании билета в Москву бессмысленно, скорее всего они будут смотреть на вашу историю путешествий, были ли до этого шенгенские визы, какие, на какой срок, оценят ваше финансовое положение и т. Нидерланды довольно строго относятся к выдаче виз, возможно консульство в Сербии исключение, но скорее всего, вам придется делать 2 визы.

Светлана Гордеева Профессиональная деятельность в настоящее время это на момент подачи документов или поездки? Я выпускаюсь из института прямо перед поездкой Kupibilet Александр Добрый день! Собираюсь с подругой посетить Ригу.

Удивительно, но факт! Возможно ли получить визу на три месяца при это имея в паспорте только туристическую визу в Германию, которую я получила в этом году Kupibilet Здравствуйте, Только консульство решает, и не видя всех ваших документов ни мы, ни они не ответят на данный вопрос.

Но перед Ригой мы на три дня заезжаешь в Таллин. В Латвии мы будем больше чем три дня, поэтому и визу оформляем в консульстве этой страны. Но встает вопрос, как правильно заполнить 31 пункт, где надо указать гостиницы? А как быть с тем, что разные страны? Потому что в этом пункте в графе страна можно выбрать только одну страну.

Заранее спасибо за ответ! Kupibilet Здравствуйте, В 31 пункте указывайте гостиницу в Латвии, но с собой возьмите бронь отеля и в Эстонии. В Пункте 22 страна назначения пишите — Латвия, в пункте 23 страна первого въезда — Эстония. Kupibilet Если у вас нет официального приглашения от дочери — то туризм.

Возможно ли получить визу на три месяца при это имея в паспорте только туристическую визу в Германию, которую я получила в этом году Kupibilet Здравствуйте, Только консульство решает, и не видя всех ваших документов ни мы, ни они не ответят на данный вопрос. Kupibilet Главное на контроле скажите, что вы едете в Чехию и проблем не будет. Kupibilet Здравствуйте, В данном пункте указывается только одна гостиница, если вы в Латвии задержитесь на несколько дней, а не просто проездом, о указывайте ту гостиницу, где будете жить.

При поездке на машине, рекомендуется прикладывать к документам маршрут со всеми остановками и ночевками. Визу вам дадут, если основной целью путешествия будет именно Латвия, там вы должны пробыть большее количество дней или равное с Литвой, но в этом случае, Латвия — страна первого въезда в Шенген. Marina Dmitrieva Добрый день. Kupibilet Здравствуйте, Если во время путешествия вы только один раз пересечете границу ЕС, например, при въезде в Литву, и до его окончания не будете ее покидать, то виза нужна однократная.

Анна Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, я оформляю гостевую визу в Латвию и буду находится там большую часть времени, но если вдруг захочу посетить Эстонию или Литву, смогу ли я сделать это по своей визе? Не будет ли это нарушением? Kupibilet Здравствуйте, Можете, нарушением не будет. Но очень желательно, чтобы первый въезд по визе у вас был в Латвию О нас:


Читайте также:

  • Как снимать деньги с карты мошенничество
  • Заполнить торг 12 для ип как
  • Пример исковое заявление в суд о защите прав потребителей
  • Понятие значение и форма защиты семейных прав